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Weihrauch

Rezepte:

  1. Von rechtfertigung deß Schwebels / daß er der Natur deß Menschen nicht schädtlich sey. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Ein guten eynschlag oder Span köstlich ring zu machen / der da dienet zu allen Weinen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Ein andere Kunst. (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. Gute ring zu machen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. Von etlichen Künsten / so man in dem herbst zu den Weinen braucht. (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. Tngendt deß Weins. (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. Wie man die Faß zum Wein bereiten sol. (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. Gut Haubt= Triet. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  9. Ein bewehrts Stuckh, den wein zu be wahrn daß er nicht abstehn vnd alzeit bey seinem guten geruch verbleibe (Limonadenkochbuch, 17xx)

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