Roggenbrot

Rezepte:

  1. [Hase gefüllt.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Hollopotrida zu machen / mit aller Zugehörung. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Knödel vom Karpffen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Gesottnen Rheinfisch mit guter frischer Butter oder Erbsbrüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. [Lungen vnnd Leber.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. Item französische Turtten zumachen. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  7. Ein Prokhen Suppen mach also. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  8. Ein Mus von Weinbeeren / Corinthen oder kleinen Rosinen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Eine Limonien= Suppe. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Ein Bier= Mus oder Bier= Brey. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  11. Ein Bier= Mus oder Bier= Brey / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  12. Einen Riemen oder Lendbraten zu dämpffen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  13. Einen Riemen oder Lendbraten zu dämpffen / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  14. Einen Essig= Braten zu dämpffen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  15. Dürre Aepffel zu dünsten / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  16. Eine Haber= Suppe. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  17. Eine Linsen= Suppe. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  18. Ein dürres Aepffel= Mus. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  19. Ein Zwiebel = Braten / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  20. Dürre Birn zu kochen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  21. Einen kalten Braten einzuschneiden / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  22. Rindfleisch in einer Rosin = Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  23. Rindfleisch in einer Salbey = Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  24. Ein Prinellen= Pflaumen= oder Zwetschgen= Mus. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  25. Ein Weixel= Mus. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  26. Ein Hecht in einer braunen Zwiebel=Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  27. Wald= Schnepffen zu braten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  28. Einen Kalbs= Kopff zu zurichten: (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  29. Ein Wildpret im Pfeffer. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  30. Ein Rinder=Braten von einer Ribbe. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  31. Junge Hiendl in einer gar Guetten schwazen Supen Zu khochen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  32. Ein Guette Putter Väpä Suppen yber ein Gepradtnes Rindt fleisch Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  33. Rockhes Mues Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  34. Ein Guette Suppen yber einen Höchten oder Kärpfen Zukhochen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  35. Ein Kärpfen in schwarzer brie Zu khochen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  36. Schlegel vom Schaaf / oder Schöps / gantz oder halb gebraten in Wachholder / oder Kronabet= Brühe. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  37. Ein Supen yber ein schwarz wiltpradt (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  38. Ein Schwarze Prie yber anden oder Föder Wiltbräth (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  39. Die Französche Karpfen zumahen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)