Ribisel (eingemacht)

Rezepte:

  1. Zitrony Sultz. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  2. Södlein über eine gebratene Rehe=Keule. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  3. Eingemachte Riebers yber ein Frisch gesodnes Rindt fleisch (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  4. Pomeranzen=oder Lemoni=Salat. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  5. Schmalz= Torten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  6. Brösel= Torten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  7. Linzer= Torten mit Zimmet. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  8. Muscazoner= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  9. Polnische Sauce. Nr. 1. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Sauce von Johannisbeersalse. (Die süddeutsche Küche, 1858)