Ochsenfüße

Rezepte:

  1. Ochsenfüß gekocht auff ein ander manier / in schwartzem Pfeffer. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Sültze von Ochsenkopff] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Galrat von Ochsenfüß / vngerisch] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Galrat von Ochsenfüssen] (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. Widerumb Ochsenfüß zugericht auff ein ander manier. (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. Ochsenfüß zum eindämpffen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. Widerumb Ochsenfüß zu kochen auff ein ander manier. (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. [Gereuchert Ochsenfüß gekocht] (Ein new Kochbuch, 1581)
  9. [Ochsenfüß kalt abgesotten mit Essig vnd grüner Pettersilgen] (Ein new Kochbuch, 1581)
  10. [Ochsenfüß kalt abgesotten in Senff] (Ein new Kochbuch, 1581)
  11. Ein gesultzter Ochsen=Fuß. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  12. Ein Ochsen=Fuß in Senff oder Mostart. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  13. Einen Rind=oder Ochsen=Fuß kalt zu zurichten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  14. Knorren vom hindern Knie des Ochsen / oder Rinds / gesottener / köstlich / wie ein Hun / kräfftig und gut. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  15. Füß von Schwein / Ochsen= und Kalbs= Füssen / zum Salat. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  16. Pasteten von jungen Capäuneln mit Austern. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  17. Ungarisches Rebhuhn. (Die süddeutsche Küche, 1858)