Limonen-Zuckerguss

Rezepte:

  1. Kränzel von gerösteten Mandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. [Mandel‐Bußerl.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. Pariser Stängerl. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Zahnstocher. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. [Nuß‐Krapfel.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Nuß‐Krapfel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Mandeltorte auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  8. Ein Haſe von abgetriebenem Tortenteig. (Die Hausköchin, 1867)
  9. Schwarze Biskoten, oder Tag und Nacht. (Die Hausköchin, 1867)
  10. Mandelbögen auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)