Lammbrust

Rezepte:

  1. [Lämmerbrust gefüllt] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Eine Füll zu einer Kalb= oder Lamms= Brust. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Eine Füll zu einer Kalb= oder Lamms= Brust / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Eine Füll zu einer Kalb= oder Lamms= Brust / noch auf andere Weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Anderst mit Spargel und Eyerdotter. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  6. Anderst mit gefüllten Lämmeren=Brüstlein. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Eine Suppen mit roth=gefüllten Brüstlein und Maurachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Anderst mit ausgelößten grünen Erbsen / und mit gebachnen Petersil umlegt. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. Anderst mit gefüllten Köpfflein=Salat / oder Andivi / Petersil und Eyerdotter. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Eine Suppen mit gefüllten Brüstlein / Köhl / und Bratwürsten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  11. Anderst mit Saurampffen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  12. Auf eine andere Art / mit Hirn und Petersil. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  13. Anderst mit Brüß und Eyerdotter. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  14. Anderst mit gefüllten Cucumern / Petersil / Eyerdotter / und Lemoni=Safft. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  15. Brüstlein / vom Lamm / Kützlein. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  16. Gefüllte Lammsbrust. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. [Braun gedünstetes Fleisch.] Lämmernes. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. [Gebackenes Fleisch.] Lämmernes. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  19. [Gebackenes Fleisch. Lämmernes.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  20. Faſchirte Lammbruſt mit Krebſen. (Die Hausköchin, 1867)
  21. Monatrettig. (Die Hausköchin, 1867)
  22. Ragout mit Hahnenkämmen. [1] (Die Hausköchin, 1867)