Kalbsvögerl

Rezepte:

  1. Gans Stücklein= weiß / mit Satûlle, oder kälbernen Vögeln gedämpffter regaliert. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  2. Von Tauben eine gute braune Speiß / oder Ragu / mit Kälber = Vögeln / Schwämmlein / und eingemachten Cucummern. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  3. Niern in Dardoffeln. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  4. Ollia , oder à la Paterritta , gut zu machen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  5. Haßel= oder Reb= Hünlein / mit Capry / Schuncken= Schnitzlein und Sardellen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  6. Carbonädlein vom Schaaf / mit Gehäck / oder Brät angelegt / und aus Schmaltz gebachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Kälberne Vögel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  8. [Kälberne Vögel.] Oder: [IV] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. [Kälberne Vögel.] Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. [Kälberne Vögel.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. [Kälberne Vögel.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Kälberne Vögel. (Die süddeutsche Küche, 1858)