Rezepte:
- [Farcirte Gemüse.] Melonartig. (Die süddeutsche Küche, 1858)
 - Ragout‐Pfanzel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
 - Lungen‐Pfanzel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
 - [Fridatti‐Strudel.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
 - [Gestürzter Reis.] Derselbe unterlegt im Netzel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
 - Gehäck‐Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
 - [Kräuter‐Suppe.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
 - [Von Kalbfleisch oder Geflügel.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
 - Hachis *) (Gehacktes). Von Kalbfleisch oder Geflügel. (Die süddeutsche Küche, 1858)