[Fridatti‐Strudel.] Oder:

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.058/6b

Originalrezept:

Schneckenförmig zusammengedreht in einem Model gelegt in Dunst sieden.
Die Fülle dazu besteht aus einen Abtrieb von 2 Loth Butter mit 2 Eiern, Petersilie, fein geschnittenem gebratenem Kalbsfleisch, Salz, 2 Löffeln Rahm.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Fridatti‐Strudel.] Oder:", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.058/6b,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=fridatti%e2%80%90strudel-oder (30.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)