Hasenbrät

Rezepte:

  1. Gehäck / von dem gebratenen Haasen / so gleich mit dem ersten Sud fertig. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  2. Gestossenes vom gebratenen Haasen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  3. Der ausgelegte Haas / fäschiert / oder angelegt. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  4. Eine Suppen von Könighaasen / angelegt mit Eyerdotter. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  5. Anderst mit Gehäck von frisch= gebratnen Haasen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  6. Ein Gestossenes von Haasen mit braun= gebachenen Mandeln. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Wildpret auf wälsche Art. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Hasen‐ oder Rehfleisch mit kalter Sauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. [Hasen‐Kuchen.] Oder: [VI] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. [Hasen‐Kuchen.] Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. [Hasen‐Kuchen.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. [Hasen oder Reh.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Von Hasen oder Reh. (Die süddeutsche Küche, 1858)