Hasenbrät

Rezepte:

  1. Man gibt den gebratenen Hasen auch trucken auf Räblaub / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  2. Man mag auch zu solchen Hasenpfeffer (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  3. Gestossenes vom gebratenen Haasen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  4. Gehäck / von dem gebratenen Haasen / so gleich mit dem ersten Sud fertig. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  5. Der ausgelegte Haas / fäschiert / oder angelegt. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  6. Eine Suppen von Könighaasen / angelegt mit Eyerdotter. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Anderst mit Gehäck von frisch= gebratnen Haasen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Ein Gestossenes von Haasen mit braun= gebachenen Mandeln. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. Wildpret auf wälsche Art. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Hasen‐ oder Rehfleisch mit kalter Sauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. [Hasen‐Kuchen.] Oder: [VI] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. [Hasen‐Kuchen.] Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. [Hasen‐Kuchen.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. [Hasen oder Reh.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. Von Hasen oder Reh. (Die süddeutsche Küche, 1858)