Eingelegte Früchte

Rezepte:

  1. Wie man den zittronen Taig macht, / vnd waß gehörig ist darzue. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  2. Mandl Taig. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  3. Breßl Dortten (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  4. Linzer Dortten (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  5. Ein schöne Mandl Sulz Zu machen von Virley farben (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  6. Guette Mandl Kräpfl Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  7. Daß Guette vnd schöne Mandl schmalz Koch Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  8. Die schönne Stüffl Dortten von Mandl oder Pistazi Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  9. Wie man den Marzipan Macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  10. Wie man Den Gehackhten Mandl Dortten Macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  11. Wie man dem Linzer Dortten soll machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  12. Wie man den Gosßnen Mandl Dortten macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  13. Mohcacener dorten zu machen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  14. Aufgestrichnen Mandl tordten (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  15. Linzer dorten zu machen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)