Einbrenn (weiß)

Rezepte:

  1. Gewöhnliche Fiſchſuppe. (Die Hausköchin, 1867)
  2. Spargel ſtatt grünen Erbſen. (Die Hausköchin, 1867)
  3. Junges Schöpſenfleiſch mit Erdäpfeln. (Die Hausköchin, 1867)
  4. Faſchirtes Hühnel. (Die Hausköchin, 1867)
  5. Faſchirte Semmeln. (Die Hausköchin, 1867)
  6. Kuttelflecke. (Die Hausköchin, 1867)
  7. Hühnel mit Championen. (Die Hausköchin, 1867)
  8. Hühnel mit Sellerieſoß. (Die Hausköchin, 1867)
  9. Hühnel mit Herrnpilzen. (Die Hausköchin, 1867)
  10. Hühnel mit Knöderln. (Die Hausköchin, 1867)
  11. Karfiol in der Faſch. (Die Hausköchin, 1867)
  12. Kalbſchlegel mit Sellerieſoß. (Die Hausköchin, 1867)
  13. Grüne Fiſolen mit Lammfleiſch. (Die Hausköchin, 1867)
  14. Hühner mit Karfiol. (Die Hausköchin, 1867)
  15. Spargel mit Hühnern. (Die Hausköchin, 1867)
  16. Spinat (Die Hausköchin, 1867)
  17. Pfanzerln von Hühnern oder Kapaunen. (Die Hausköchin, 1867)
  18. Kleine Pfanzerln von Schweinbraten. (Die Hausköchin, 1867)
  19. Andere gemiſchte Knöderln in die Suppe. (Die Hausköchin, 1867)
  20. Suppe mit Semmelpfanzel. (Die Hausköchin, 1867)
  21. Karbonadeln oder Würſteln von kaltem Braten. (Die Hausköchin, 1867)
  22. Faſchirter Schlegel mit weißer Soß. (Die Hausköchin, 1867)
  23. Schleihenſuppe auf die Art der Rindſuppe. (Die Hausköchin, 1867)
  24. Krebſe mit einer Soß. (Die Hausköchin, 1867)
  25. Eingemachtes Wildpret. (Die Hausköchin, 1867)
  26. Spenat-Krapfen. (Die Hausköchin, 1867)
  27. Hechten-Euterl. (Die Hausköchin, 1867)
  28. Fiſch-Ragout. (Die Hausköchin, 1867)
  29. Krebswandeln auf eine dritte Art. (Die Hausköchin, 1867)
  30. Hechtenpudding mit Soß. (Die Hausköchin, 1867)
  31. Eier auf franzöſiſche Art. (Die Hausköchin, 1867)
  32. Faſchirte Krebſe mit Karfiol oder Spargel. (Die Hausköchin, 1867)
  33. Eingemachte Fröſche. (Die Hausköchin, 1867)
  34. Junge Tauben in weißer Soß. (Die Hausköchin, 1867)
  35. Stockfiſch mit Sardellen oder Häring. (Die Hausköchin, 1867)
  36. Ein Igel vom Hecht. (Die Hausköchin, 1867)
  37. Hecht mit Krebſen. (Die Hausköchin, 1867)
  38. Hecht mit Knöderln. (Die Hausköchin, 1867)
  39. Hecht mit Lemonieſoß. (Die Hausköchin, 1867)
  40. Ragout mit Hahnenkämmen. [1] (Die Hausköchin, 1867)
  41. Faſchirte Lammbruſt mit Krebſen. (Die Hausköchin, 1867)
  42. Hühnel mit Schnecken. (Die Hausköchin, 1867)
  43. Hühner im Krebskonſumée. (Die Hausköchin, 1867)
  44. Suppe mit Leberknöderln. (Die Hausköchin, 1867)