[Zu Fleischgarnirung gedünstet.] Kohl.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.085/4d

Originalrezept:

Kleine zart gewachsene Kohlköpfe werden in Suppe gekocht, dann der Länge nach in 4 Theile geschnitten, mit Glace und Suppe, oder mit Speck, Zwiebel, etwas Suppe und Bratensaft abgedünstet und nochmals auseinandergeschnitten

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Zu Fleischgarnirung gedünstet.] Kohl.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.085/4d,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=zu-fleischgarnirung-geduenstet-kohl (29.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)