Zitronat zur Dorten= Füll.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-2 Kap. 1 Nr. 046

Originalrezept:

DErgleichen weisse eingemachte Zitronen / deto von rothen Zitronen= Kraut / mit candierten gehackten Zitronen= oder Lemoni= Schaalen / und dessen Safft angefeucht.

Transkription:

Helga Kraihamer

Zitierempfehlung:
Helga Kraihamer (Transkription): "Zitronat zur Dorten= Füll.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-2 Kap. 1 Nr. 046,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=zitronat-zur-dorten-fuell (05.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Helga Kraihamer.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)