Spargel mit Dardoffeln.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 126

Originalrezept:

SPargel klein geschnitten / gebrüht / seynd auch gut / gewürtzt / mit Dardoffeln / oder guten Schwämmlein / in guter Oel= Brühe.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Spargel mit Dardoffeln.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 126,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=spargel-mit-dardoffeln (03.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)