Schnekken kochen.

Aus: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 02, Kapitel 25, Nr. 001

Originalrezept:

WAn die Schnekken und Häußlein geputzet sein / wie nachfolgend zusehen / so thut sie in einen Topf / giest Erbs-Brüe und Pfeffer daran / und last sie ein wenig sieden / darnach thut Majoran und Muskatenblumen / auch Pfeffer und Butter darzu / und last sie noch eine weile kochen.

Transkription:

Magdalena Bogenhuber

Zitierempfehlung:
Magdalena Bogenhuber (Transkription): "Schnekken kochen.", in: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 02, Kapitel 25, Nr. 001,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=schnekken-kochen (02.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.