[Schnecken.] Mit Oel und Knoblauch.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.173/1c

Originalrezept:

In jede Vertiefung der Dalkenrein gibt man ½ Löffel voll Tafelöl, ein kleines Stückchen Butter, ein wenig Knoblauch und 2 Schnecken gesotten, ausgelöst u. s. w., streut Bröseln darüber und läßt sie gäh aufkochen.
Zu Sauerkraut.

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "[Schnecken.] Mit Oel und Knoblauch.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.173/1c,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=schnecken-mit-oel-und-knoblauch (06.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)