Ruelle de veau en ragoust.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 048, Kap. 03, Nr. 47

Originalrezept:

Lardez la de gros lard, l’embrochez & la faites cuire vn peu plus de la moitié: puis la mettez mitonner auec peu de bouillon & vn bouquet, & couurez bien. Estant cuite seruez auec vne sauce liée de chapelure de pain ou de farine, & vn oygnon. Seruez la garnie de troufles & champignons.

Übersetzung:

Ragout von Kalbfleisch.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Ruelle de veau en ragoust.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 048, Kap. 03, Nr. 47,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=ruelle-de-veau-en-ragoust (29.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.