Rind=Fleisch in der Sardellen=Suppen.

Aus: Bewehrtes Koch-Buch (1759), N. 248

Originalrezept:

Wann das Rind=Fleisch weich gesotten ist, so richte eine gute Sardellen=Suppen, wie man auf zweyerley Art öfters beschrieben findet*, giesse es über das Rind=Fleisch, und gibs auf die Tafel.

Anmerkung:

*siehe bspw. N. 110 Hechten in der Sardellen=Suppen.

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Rind=Fleisch in der Sardellen=Suppen.", in: Bewehrtes Koch-Buch (1759), N. 248,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=rindfleisch-in-der-sardellensuppen (30.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)