[Praktische Winke] Eßlöffel als Maß.

Aus: Österreichische Mehlspeisenküche (1914), 000/1/l

Originalrezept:

Ein Eßlöffel Butter oder Fett ist nicht in flüssigem Zustande gemeint, sondern ganz leicht gehäuft. Bei Mehl und gestoßenem Zucker ist der Löffel stark gehäuft zu nehmen.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "[Praktische Winke] Eßlöffel als Maß.", in: Österreichische Mehlspeisenküche (1914), 000/1/l,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=praktische-winke-essloeffel-als-mass (29.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)