Originalrezept:
Empottez les auec bon boullion, faites les cuire auec vn bouquet, & bien assaisonné, garnissez-en vostre pain mitonné auec choux fleurs, ius de mou- ton, & seruez.
Übersetzung:
Suppe von Hühnchen mit Karfiol.
Kategorisierung:
Suppen:Hauptzutaten: Brot, Fleischbrühe, Gewürze, Hühnchen, Karfiol (Blumenkohl), Kräutersträußchen, Schafsfond
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Potage de poulets aux choux fleurs.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 012, Kap. 01, Nr. 19,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=potage-de-poulets-aux-choux-fleurs (29.04.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.