Potage de poireaux à la purée.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 290, Kap. 21, Nr. 40

Originalrezept:

Estant blanchis, mettez les auec vostre purée, & capres, & les assaisonnez bien. Estant cuits, faites mitonner vostre pain, le garnissez de vos poireaux, & seruez.

Übersetzung:

Lauchsuppe in Erbsenbrühe.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Potage de poireaux à la purée.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 290, Kap. 21, Nr. 40,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=potage-de-poireaux-a-la-puree-2 (06.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.