Oeufs filez.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 234, Kap. 15, Nr. 04

Originalrezept:

Vous les trouuerez aux Entre-mets des iours gras, & la façon de les ser-uir.

Anmerkung:

La Varenne verweist auf das Kapitel 6 (Zwischengerichte für „fette“ Tage), dort ist das Rezept unter Nr. 80 zu finden.

Übersetzung:

Eingetropfte / gesponnene Eier.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Oeufs filez.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 234, Kap. 15, Nr. 04,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=oeufs-filez-2 (30.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.