[Biesen Stengel]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 09, Nr. 21

Originalrezept:

Nim Biesen Stengel / schel vnnd quell sie in Wasser / machs in an mit Oel/ Essig vnd Saltz.

Anmerkung:

Biesen Stengel wohl Stengel der Binsen

 

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Maximilian Schmidauer

Zitierempfehlung:
Maximilian Schmidauer (Transkription): "[Biesen Stengel]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 09, Nr. 21,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=nim-biesen-stengel-schel-vnnd-quell-sie-in-wasser-mach-in-ab-mit-essig-oel-vnd-saltz-vnd-den-salat-muss-man-nicht-viel-essen-denn-er-purgierrt-sehr (09.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Maximilian Schmidauer.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)