[Lemmern Knödel]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 01, Teil 06, Nr. 17

Originalrezept:

 

Lemmern Knödel macht man / wie vorhin vnterricht geschehen vo(n) Kalbfleisch zu machen. Man kan sie auch zum eindämpffen abbreunen auff einem Roßt / mit einem gescharb / oder in einem Pfeffer/ sie seind auff allerley manier gut.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: ,

Transkription:

Margit Gull

Zitierempfehlung:
Margit Gull (Transkription): "[Lemmern Knödel]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 01, Teil 06, Nr. 17,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=lemmern-knoedel (29.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Margit Gull.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)