Hummer mit grünen Erbsen.

Aus: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 02, Kapitel 22, Abschnitt II, Nr. 006

Originalrezept:

Wenn sie gekochet / machet man sie aus den Schaalen / und pflükket das Fleisch in kleine Bischen / denn thut man dazu ausgemachte grüne Erbsen / Petersilie / Butter / Pfeffer und Fleisch-Brüe / und kochet es gahr / so ist es gut.

Transkription:

Magdalena Bogenhuber

Zitierempfehlung:
Magdalena Bogenhuber (Transkription): "Hummer mit grünen Erbsen.", in: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 02, Kapitel 22, Abschnitt II, Nr. 006,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=hummer-mit-gruenen-erbsen (05.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.