[Haberkorn mit Rindtfleischbrüh oder Hennenbrüh].

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 08, Nr. 091

Originalrezept:

Haberkorn mit Rindtfleischbrüh gekocht / oder mit einer Hennenbrüh / dick oder lauter / so seind sie gut vnd wolgeschmack.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "[Haberkorn mit Rindtfleischbrüh oder Hennenbrüh].", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 08, Nr. 091,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=haberkorn-mit-rindtfleischbrueh-oder-hennenbrueh (09.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Maximilian Schmidauer.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)