Grosse Cucummern zum Salat.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 173

Originalrezept:

GRosse Cucummern / oder Umergen gescheelt / zu Spalten gemacht / das Weiche heraus geschnitten / gebrüht / wieder abgesiehen / und kalt werden lassen / dann mit Eßig und Oel / auch Pfeffer wol angemacht / ist ein guter Salat.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Grosse Cucummern zum Salat.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 173,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=grosse-cucummern-zum-salat (03.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)