Gefricusierte Hausen mit Agrastbeer / fein säurlich / ist es gut vnd wolgeschmack.

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 01, Nr. 17

Originalrezept:

Anmerkung:

Kein Rezepttext – Zubereitung wird mit Titel beschrieben.

Transkription:

Maximilian Schmidauer

Zitierempfehlung:
Maximilian Schmidauer (Transkription): "Gefricusierte Hausen mit Agrastbeer / fein säurlich / ist es gut vnd wolgeschmack.", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 01, Nr. 17,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=gefricusierte-hausen-mit-agrastbeer-fein-saeurlich-ist-es-gut-vnd-wolgeschmack (29.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Maximilian Schmidauer.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)