Gebratene Hausen eyngedämpfft mit Zwibel vnd Wacholderbeer / oder mit Limonien fein breit geschnitten.

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 01, Nr. 15

Originalrezept:

Anmerkung:

Kein Rezepttext – Zubereitung wird mit Titel beschrieben.

Transkription:

Maximilian Schmidauer

Zitierempfehlung:
Maximilian Schmidauer (Transkription): "Gebratene Hausen eyngedämpfft mit Zwibel vnd Wacholderbeer / oder mit Limonien fein breit geschnitten.", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 01, Nr. 15,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=gebratene-hausen-eyngedaempfft-mit-zwibel-vnd-wacholderbeer-oder-mit-limonien-fein-breit-geschnitten (17.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Maximilian Schmidauer.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)