[Eyngemachte Vögel in jhrer eygenen Brüh.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 46, Nr. 11

Originalrezept:

Auch eyngemachte Vögel mit Pettersilgen Wurtzel / in jhrer eygenen Brüh mit Muscatenblüt / nim(m) darzu ein gute Hennenbrüh / so wirdt es desto wolgeschmacker.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Eyngemachte Vögel in jhrer eygenen Brüh.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 46, Nr. 11,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=eyngemachte-voegel-in-jhrer-eygenen-brueh (04.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)