[Endten gelb auff Vngerisch eyngemacht.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 16, Nr. 06

Herkunftsbezeichnung(en): Ungarisch

Originalrezept:

Gelb auff Vngerisch eyngemacht / fein süß. Auch weiß eyngemacht mit Eyerdottern / fein säurlich / mit grünen wolschmeckenden Kräutern.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Endten gelb auff Vngerisch eyngemacht.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 16, Nr. 06,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=endten-gelb-auff-vngerisch-eyngemacht (28.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)