Eine andere Art.

Aus: Die Hausköchin (1867), 04-7

Originalrezept:

Schneide eben ſo die Semmeln, mache Sardellenbutter, koche zwei Eier hart, das Eiweiß hacke fein, die Dotter treibe ab und hacke entweder Salami oder Schinken fein; dann ſchmiere die Hälfte von jedem Schnitzel mit der Sardellenbutter und die andere Hälfte mit den Dottern, die Butter belege mit dem Eiweiß und die Dotter mit Salami.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Eine andere Art.", in: Die Hausköchin (1867), 04-7,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=eine-andere-art-2 (30.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)