Brüßlein mit Krebsen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 117

Originalrezept:

 

DIe Brüßlein werden klein geschnitten / gewürzt / mit wenig klein= gehackten Zwibel und Meel / in Krebs= Butter geröst / mit süssen Obern oder Ram / mit Krebs= Schweifflein geziert / und auf ein kleine Schüssel gelegt.

Transkription:

Margit Gull

Zitierempfehlung:
Margit Gull (Transkription): "Brüßlein mit Krebsen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 117,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=bruesslein-mit-krebsen (29.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Margit Gull.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)