Brüe über einen Kälber-Braten auf eine andere Art.

Aus: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 03, Nr. 099

Originalrezept:

Nehmet den Kern aus der Limonie / hakket ihn klein / kochet ihn mit ein wenig Holunder=Eßig / Fleisch-Brüe / Ingwer / Pfeffer / Nägelein / Cardamomen / und richtet es über den Braten.

Transkription:

Magdalena Bogenhuber

Zitierempfehlung:
Magdalena Bogenhuber (Transkription): "Brüe über einen Kälber-Braten auf eine andere Art.", in: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 03, Nr. 099,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=bruee-ueber-einen-kaelber-braten-auf-eine-andere-art (02.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.