Brüe über eine Rinder=Ribbe.

Aus: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 03, Nr. 094

Originalrezept:

Wenn die Ribbe in einer Bratpfannen gebraten ist / so nehmet Zwiebeln / und hakket sie klein / bratet sie in Butter / gießet Holunder-Eßig und Gewürtz / nach eurem belieben / daran. Lasset es aufkochen / und gebet es unter die Ribbe.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Magdalena Bogenhuber

Zitierempfehlung:
Magdalena Bogenhuber (Transkription): "Brüe über eine Rinder=Ribbe.", in: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 03, Nr. 094,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=bruee-ueber-eine-rinderribbe (02.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.