Artischocken halbiert zu bachen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 006

Originalrezept:

DIese werden gesotten / gebutzt / halbiert / und gefüllt wie jetzt gedacht / dann eingemeelbt / und aus heissem Schmaltz / oder Oel gebachen / gibs trucken / oder mit einer guten Brühe zu Tisch.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Artischocken halbiert zu bachen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 006,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=artischocken-halbiert-zu-bachen (15.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)