[Adler in eine Pasteten eyngemacht, mit seiner zugehörung oben drauff.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 01, Nr. 3

Originalrezept:

Oder in eine Pasteten eynmachen / daß man den Halß / Flügel vnd Schwantz darauff macht / daß man sihet / daß ein Adler sey.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Adler in eine Pasteten eyngemacht, mit seiner zugehörung oben drauff.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 01, Nr. 3,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=adler-in-eine-pasteten-eyngemacht-mit-seiner-zugehoerung-oben-drauff (02.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)