Tuch (leinen)

Rezepte:

  1. Gut grün Salsen von Kräutern. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  2. Eine Servolate von Fischen. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  3. Kalbsnuß mit kalter Sauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Spanferkel gesulzt. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. [Ausgelöstes und farcirtes Geflügel (Galantine).] Fasan. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. [Beimischung von Geruch.] Mandeln oder Haselnüsse (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. [Beimischung von Geruch.] Kaffee (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Unterlegen von Fleisch und süßen Sulzen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Spenat-Pudding. (Die Hausköchin, 1867)
  10. Hechten-Euterl. (Die Hausköchin, 1867)