Teller (tief)
                
                
                
                	                
										
				
                    
                                    
                					Rezepte:
                  - Nulles. (Le cuisinier françois, 1651)
 - Tourte de massepin. (Le cuisinier françois, 1651)
 - [Gedünſtete Suppe mit Gemiſch.] Zweites Gemiſch. (Die Hausköchin, 1867)
 - Ein anderer gemiſchter ſüßer Salat. (Die Hausköchin, 1867)
 - Sellerie-Salat. (Die Hausköchin, 1867)
 - Gerollte Kremſpeiſe. (Die Hausköchin, 1867)
 - Gerührte Eier mit Spargel und Krebſen. (Die Hausköchin, 1867)
 - Eine Schüſſelpaſtete von Kalbslebern. (Die Hausköchin, 1867)
 - Kalte Soß. (Die Hausköchin, 1867)
 - Suppe mit Semmelſchnitten. (Die Hausköchin, 1867)
 - Gemiſchte Suppe für 12 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)