Teig

Rezepte:

  1. [Krapffen von Weichselsalsen]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Model Gebackens]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Lungenbrate(n) eingedempffet in eim Hafen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. Autre façon de la mesme eau. (Le cuisinier françois, 1651)
  5. Eine Suppen von Lämmeren=Köpflein. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  6. Eine gute Suppen von Kapaunen Knödlein / Brüßlein / ausgelösten Krebsen und Pinioli. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Jus oder Safft vom Kalb= Schlegel. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Englischen Braten gedämpft. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  9. Gedünstes Rind=Fleisch (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  10. [Auerhahn.] Mit Wein. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. [Schöpsenkeule.] Mit Reis. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. [Kraftsuppe für Kranke.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Dämpfen (Braiser), (Die süddeutsche Küche, 1858)