Suppenschüssel

Rezepte:

  1. Punſch. (Die Hausköchin, 1867)
  2. Wurzelſuppe mit Pfanzerln. (Die Hausköchin, 1867)
  3. Die ſogenannte ſchwäbiſche Suppe mit Eiern. (Die Hausköchin, 1867)
  4. Gemiſchte Suppe. (Die Hausköchin, 1867)
  5. Spritzkrapfen in die Suppe. (Die Hausköchin, 1867)
  6. Eine andere gemiſchte Schwammerlſuppe. (Die Hausköchin, 1867)
  7. Lungenknöderln in die Suppe. (Die Hausköchin, 1867)
  8. Kleine Pfanzerln von Schweinbraten. (Die Hausköchin, 1867)
  9. Kraftſuppe. (Die Hausköchin, 1867)
  10. Bierſuppe mit Brod. (Die Hausköchin, 1867)
  11. Suppe mit Semmelſchnitten. (Die Hausköchin, 1867)
  12. Brodſuppe mit Brat- oder Leberwürſten. (Die Hausköchin, 1867)
  13. Weiße Fiſchſuppe. (Die Hausköchin, 1867)
  14. Spargel-Suppe. (Die Hausköchin, 1867)
  15. Gries-Suppe. (Die Hausköchin, 1867)
  16. Bier-Suppe. (Die Hausköchin, 1867)
  17. Gelbe Suppe mit Sulze. (Die Hausköchin, 1867)