Silberlöffel

Rezepte:

  1. Bomeräntschen Sultz. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  2. Ein Guette lemony sulz Zumachen in hizen vnd Grossen turst Zu brauchen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  3. Ein schöne räre Rämbl Sulz Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  4. Das Schene Kütten Workh in die Mödl Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  5. Wie man Die Mandl Kränzl von Gewierz macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  6. Eine schöne Lemoni= und Pomerantzen= Sultz. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Schnee Milch (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Kandel Milch (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. Ueber das Beeisen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Ueber die Schwämme. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Johannisbeeren in Zucker. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)