Schaufel

Rezepte:

  1. [Pinucade]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Turtelet von der Hennenbrust. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Krebßen Turtelet]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Spenat Turten] (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. Weisse Strauben / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Weisse Strauben / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Welsche Strauben / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Den Geschomben Mandl schmarmb Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  9. Zemmer vom Schaaf / Castron / oder Hammel / mit Lemoni= oder in einer sauren / oder süssen Capry= Brühe. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Einen Eyer=Dorten auf Mayländisch. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  11. Den geschobenen Mandlschmarn zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  12. [Kindskoch] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Milch-Gries. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Baierische Dampfnudeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. Nudeln oder Gerstel ausgedünstet. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. Mehl‐Schmarn. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. Kaiser‐Schmarn. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. Schmarn von Weizengries. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  19. Semmel‐Schmarn. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  20. [Pfannenkuchen (Omelettes)]Mit Salse gefüllt. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  21. Pudding‐Schnitten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  22. [Salsen‐Schnitten.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  23. Hirschziemer mit Kruste. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  24. [Reiskoch oder Wandeln.] Oder: [IV] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  25. Consommé. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  26. Saftiger Kirschenkuchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  27. Ausgedünsteter Reis. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  28. Salat von borsdorfer (miſchensker) Äpfeln. (Die Hausköchin, 1867)