Schälchen

Rezepte:

  1. Frische Salmen zu sieden. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  2. Blau=gesottene Forellen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Frische Salmen / auf noch andere Weise zu sieden. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Citronen= Grieben oder Morselln / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Gleissende Marzepan zu machen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Weisser gläntzender Zucker= Spiegel. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Frische Salmen zu sieden. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Grosse Cappern einzumachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Ein Kräuter= Salat. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Schlagrahm mit Schokolade. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)