Rezeptdatenbank


Der Gastrosophie | FB Geschichte

  • Startseite
  • Kochbücher
  • Rezepte
  • Zubereitungsarten
  • Glossar

Salzburg

Kochbücher:

  1. M I 128 (15. Jhdt.)
  2. Dückher Kochbuch (1654)
  3. Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
  4. Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
  5. Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
  6. M I 382 (1785)

Register

  • Zutaten
  • Materielle Kultur
  • Herkunft
  • Diätetik

Salzburg zu Tisch

  • Citizen Science Beteiligung
  • Forum

Projekte

  • ATCZ kulinarisch (2022)
  • TCS 37 (2017-2019)

Meta

  • Anmelden
  • Impressum & Kontakt
CC-BY-NC Gastrosophie 2025 | Developed by Marlene Ernst