Zucker (gestoßen)

Rezepte:

  1. Consommé. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. Pudding‐Schnitten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. Crembeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Obers‐Schaum. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Krach‐Torte oder Mandel‐Grillage. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Salamiwurst. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Mandel‐Biscuiten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Chokolade‐Bußerl. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Rum‐Bögen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Wein‐Biscuiten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. [Biscuiten.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. [Rum‐Schnitten.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Gebrannter Zucker (Caramel) (Die süddeutsche Küche, 1858)