Schwarzbrotbrösel

Rezepte:

  1. Brod-Torten zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  2. Scherr= Rüblein anderst zu kochen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  3. Anderst von Halß mit Stich-Rüblein. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  4. Hirsch=Zemmer in Ribisel=Soß. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  5. Karpfen in der Blut=Suppen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  6. Hühneln auf junge Hasen=Art zu machen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  7. Hirsch=Fleisch in der Nägerl=Suppen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  8. Wildprät in Sardellen=Suppen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  9. Gedünstes Rind=Fleisch (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  10. [Ochsenschlepp.] In Blutsauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Brot‐Rollade. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Gespickte Tauben mit Wachholdersauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Schwarzbrotauflauf mit Kirschen oder Weichseln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  14. Schwarzbrotpudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  15. Bröselkoch. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  16. Brotauflauf. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  17. Feine Brot-Torte. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)