Schafsfüße

Rezepte:

  1. Pieds de mouton fricassez. (Le cuisinier françois, 1651)
  2. Pieds de veau & de mouton en ragoust. (Le cuisinier françois, 1651)
  3. Schaaf=Füße sind nitviel nuz / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  4. Schaaf=füss sind nicht viel nuz / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  5. Schaaf= Füß besonders Hämmelfüß / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  6. Hüner mit Blumenkohl. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  7. Füßlein vom Schaaf / auf spanisch im Casserol. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Füßlein vom Schaaf / auf spanisch mit Speck und Kälber= Schnitzlein. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. Füßlein vom Schaaf / in einem Pfäutzlein / mit grünen Kräutlein. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Schaafs= Füßlein / in Eyern gebachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  11. Füßlein vom Schaaf in süssen Milchram. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  12. Füß vom Schaaf / in einer Fricasse. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)