Roggenmehl

Rezepte:

  1. Postetn̄ von Rindfleisch (M I 128, 15. Jhdt.)
  2. [Pastes pour pastés & tourtes.] (Le cuisinier françois, 1651)
  3. Pasté à la marotte. (Le cuisinier françois, 1651)
  4. Andere Sezkhüechl. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  5. haubet: oder Sez khiechl. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  6. Ein Pasteten Zumachen, von bachnen höchten vnd Mandl. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  7. Haiß Wiltbrät Pastëten. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  8. Khalte Pasteten von khelberen fleisch. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  9. Pastetten von vischen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  10. Einen Stockfisch zu braten / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  11. [Zungen gebraten]. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  12. Schmerlinge zubakken. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  13. Den Gewierzten neuen lebzelten (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  14. Honig leckherl Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  15. Wie man Die Rockhen einge schlagne Pastetten macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  16. Haubete Kuechl zumachen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)